В любом случае я влюблюсь в тебя аниме на Анимего

В любом случае я влюблюсь в тебя

Оригинальное название: Douse, Koishite Shimaunda.
Год выпуска: 2025
Режиссер: Дзюнъити Ямамото
Вышло: 2 серия

Мидзухе исполнилось семнадцать, и, казалось бы, это должен быть её день, полный поздравлений и радости. Но вот незадача: вместо ожидаемого праздника её ждала цепочка разочарований. С утра, как только она открыла глаза, стало ясно — в доме никто даже не собирался отмечать её день рождения. Родители, казалось, напрочь забыли об этом событии.

Они как обычно занимались своими делами, будто на календаре был самый обычный вторник. Как будто этого было мало, Мидзуха получила ещё один удар по самооценке. Её сэмпай, тот самый, на кого она смотрела с восторгом и трепетом, даже не вспомнил про неё. Ни поздравления, ни намёка на то, что он вообще в курсе её дня рождения. Мидзуха даже мысленно оправдывала его, думая, что, может быть, он слишком занят. Но это лишь немного облегчало горечь. Утро прошло в раздумьях и разочаровании. Мидзуха, уже почти уверилась что день пропал и настроилась провести его в одиночестве, когда случилось нечто неожиданное. Один, из её старых друзей, тот самый, с которым они бегали в детстве по окрестностям и залезали на деревья, вдруг предложил встретиться. Да не просто встретиться, а провести вместе весь вечер. Сначала Мидзуха была немного в шоке. Ещё утром она чувствовала себя никому не нужной, а тут — такое предложение.

Аниме В любом случае я влюблюсь в тебя онлайн все серии

Комментарии
Добавить