Мой счастливый брак 2 сезон аниме на Анимего

Мой счастливый брак 2 сезон

Оригинальное название: Watashi no Shiawase na Kekkon 2
Год выпуска: 2024
Режиссер: Кубота Юдай
Вышло: 1, 2, 3 серия

В эпоху Мэйдзи, когда по Японии были перемены, в семье магов родилась девчушка. Но к сожалению волшебства ей не досталось... Из-за этого родня постоянно смотрела на нее косо. Отец, важный и суровый, не особо жаловал дочь. Мачеха также смотрела на нее с таким холодом, что казалось, от одного взгляда можно замерзнуть. Всеми позабытая, девчонка росла как дикое цветение, которое никто не замечает.

И вот когда юной красавице исполнилось столько, сколько надо, чтобы выдавать замуж, её обручили с каким-то воином. С настоящим хладнокровным зверем с кулаками размером с кирпичи и взглядом, который пронзает насквозь. Отец думал выдать её за богатого и влиятельного мужа. Больше всего глава семейства переживал о своей выгоде, чем о судьбе единственной дочери. В итоге главная героиня смирилась, хоть сердце её и сжималось от страха. Она собрала свои немногочисленные пожитки, попрощалась с домом, где была чужой, и отправилась жить к страшному воину. Вскоре выяснилось, что не так страшен этот воин, как его описывали. Молодой человек оказался добрым и отзывчивым. Он был не таким как о нем постоянно рассказывали местные жители. Парень был готов сделать все возможное, чтобы его супруга чувствовала себя счастливой.

Аниме Мой счастливый брак 2 сезон онлайн все серии

Комментарии
Добавить