Мой счастливый брак аниме на Анимего

Мой счастливый брак

Оригинальное название: Watashi no Shiawase na Kekkon
Год выпуска: 2023
Режиссер: Кубота Юдай
Вышло: 12 серия

Миловидная и такая добрая Миё Саймори давно привыкла к своей незавидной судьбе. Кажется, что сама жизнь словно насмехается над ней: матери не стало слишком рано, и с тех пор дом превратился в поле нескончаемых битв. Её семья — в особенности мачеха и сводная сестра Каё видели в ней не что иное, как бесплатную прислугу. О сверхъестественных силах, которыми славился их клан можно было только мечтать, ведь у Миё они так и не проявились. Отношение к ней было соответствующим: как к кому-то лишнему, как к не нужной вещи. Но вскоре судьба подкинула ей ещё один удар. Мачеха решила выдать Миё замуж за военного.

За самого Киёку Кудо, человека с репутацией сурового и требовательного мужчины, перед которым не устояла не одна претендентка на роль жены. Он с лёгкостью отвергал всех, кто по его мнению не соответствовал стандартам. Миё может стать следующей в этом списке, было и страшно, и как-то горько. Но вместе с этим страхом в её сердце затеплилось слабенькая надежда на перемены. В родном доме она чувствовала себя чужой, существом обречённым на роль слуги. Теперь перед ней открывался шанс создать свой маленький уголок счастья, свой уютный мирок, где она наконец-то будет важна.

Аниме Мой счастливый брак онлайн все серии

Комментарии
Добавить