Я секретарь гильдии, но я не люблю сверхурочную работу аниме на Анимего

Я секретарь гильдии, но я не люблю сверхурочную работу

Оригинальное название: Guild no Uketsukejou desu ga, Zangyou wa Iya nanode Boss wo Solo Toubatsu Shiyou to Omoimasu
Год выпуска: 2025
Режиссер: Цуёси Нагасава
Вышло: 4 серия

Алина Кловер, как и многие до нее, пришла работать в Гильдию авантюристов с надеждой на стабильность и возможности. Она представляла себе, что станет мастером своей судьбы — тут тебе и рабочий процесс без лишней суеты, и уверенность в завтрашнем дне. Но уже через пару дней ее радужные ожидания начали таять. Прямо на глазах. Гильдия оказалась настоящим бардаком, с бумагами, которые не успевают двигаться, с проблемами, которые не решаются, и с авантюристами, застрявшими в каком-то подземелье, как тараканы в банке.

Эти герои, которым она должна была помогать, вместо того чтобы сидеть в уютных офисах, бились с чудовищами и ловушками в темных подземных лабиринтах, из которых не было простого выхода. А Алина, бедная, сидела за столом и разгребала километры бумажек, делая вид, что все под контролем. Но, как это часто бывает, реальность оказалась немного жестче, чем ей хотелось. Бюрократия в Гильдии работала так же быстро, как старый сломанный скейтборд — на месте, но с большим усилием. И пока она пыталась разобраться в этих бумагах, её авантюристы где-то в темных подземельях, по всей видимости, были поглощены бесконечной борьбой с монстрами и старинными ловушками. Вот только помощь от Гильдии была явно не скоро.

Аниме Я секретарь гильдии, но я не люблю сверхурочную работу онлайн все серии

Комментарии
Добавить