Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности аниме на Анимего

Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности

Оригинальное название: Kuroiwa Medaka ni Watashi no Kawaii ga Tsuujinai
Год выпуска: 2025
Режиссер: Ёсиаки Окумура
Вышло: 3 серия

Мона всегда была в центре внимания. Её внешний вид — прям нечто! Мальчишки её обожали, девчонки тоже глаз не могли отвести. Как бы там ни было, для неё это стало нормой — все эти восхищенные взгляды, разговоры за её спиной, желание быть рядом. Она как бы сразу настраивалась на то, что всех будет околдовывать, просто по-настоящему ярко.

Ну, в общем, что тут скажешь — она была сама уверенность, что все должны вокруг неё вертеться. Но вот в какой-то момент уверенность начала давать трещину. Всё началось с того, что она столкнулась с Медаку Куроива. Это был, тот самый парень который, кажется, абсолютно не замечал, как выглядит Мона. Он даже не пытался восхищаться её красотой, не уделял ей внимания, когда она делала всё, чтобы его впечатлить. Это было как холодный душ — не знаю, как она в тот момент не растаяла от стыда. Но ведь Мона не такая, чтобы легко сдаваться! Внешность — её оружие, и она решила использовать его по полной. Вот только эта игра затягивалась. Она могла бы легко покрутить локоны, сделать несколько таких фееричных взглядов, но этот парень... Что бы она ни делала, он как камень — ни эмоции, ни реакции. Она стала менять стиль, экспериментировать с волосами, менять образы.

Аниме Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности онлайн все серии

Комментарии
Добавить