Однажды я стану величайшим алхимиком? аниме на Анимего

Однажды я стану величайшим алхимиком?

Оригинальное название: Izure Saikyou no Renkinjutsushi?
Год выпуска: 2025
Режиссер: Наоюки Кудзуя
Вышло: 4 серия

Жизнь большинства подростков сегодня — это как старая заезженная пластинка: школа, домой, интернет. Все довольно ровно, скучно и без всяких неожиданных событий. Но вот Така, явно не вписывается в эту картину. Ему повезло (или нет), ведь он попадает в совершенно другой мир, и не просто так — его призывают стать героем. И что бы вы думали, делает это не кто попало, а очаровательная богиня, которая почему-то решила, что обычный парень из реального мира будет подходящим кандидатом для спасения мира, где всё на грани краха. У нее что, другие претенденты не были? Ну а Така, с ним все проще.

Оказавшись в чуждом месте и услышав предложения от странных существ, он, конечно, не стал сразу отказываться. Поскольку война, битвы и все эти дикие штуки явно не для него, парень решает выбрать что-то более спокойное — алхимию. Все, что связано с колбами и химическими реакциями, казалось ему куда безопаснее, чем брать меч в руки. Но вот незадача: алхимия тут — это не просто зелья варить. В этом мире она — чуть ли не волшебство! Тут тебе и воздушные корабли, и создание всяких странных предметов, и даже такие фокусы, что глаза на лоб лезут. В общем, алхимия — это, оказывается, не то что он ожидал. Но Така не растерялся.

Аниме Однажды я стану величайшим алхимиком? онлайн все серии

Комментарии
Добавить