История о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины аниме на Анимего

История о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины

Оригинальное название: Goukon ni Ittara Onna ga Inakatta Hanashi
Год выпуска: 2024
Режиссер: Кадзуоми Кога
Вышло: 6 серия

Токава, закоренелый ботаник, знал университетские аудитории лучше, чем собственную квартиру. Вечеринки? Свидания? Клубная жизнь? Для него это было чем-то из разряда фантастики. Его мир состоял из учебников, конспектов и бесконечной гонки за отличными оценками. Но однажды приятель решил вытащить его из этой научной берлоги и затащил на свидание вслепую. Токава, скрипя сердцем, согласился, представляя себе романтический вечер с очаровательной незнакомкой. И вот настал долгожданный день.

Токава, нервно поправляя галстук (который он надевал раз в год по большим праздникам), входит в бар. А там… сюрприз! Никаких милых девушек, только парни. И не просто парни, а настоящие аполлоны! Стильные, ухоженные, с ослепительными улыбками. Токава чувствовал себя, как алиен, попавший на съемки модного журнала. Первая реакция – паника. Хотелось развернуться и бежать обратно в свою зону комфорта, к любимым учебникам. Но приятель, довольно потирая руки, уже увлеченно общался с одним из красавчиков. Токава остался один на один с этой непредвиденной ситуацией. Делать нечего, пришлось включать режим "маскировки" и пытаться слиться с окружающей действительностью. И тут началось самое интересное. Разговоры о моде, музыке, искусстве… Токава, привыкший к сухим академическим дискуссиям, постепенно втягивался в этот новый, незнакомый мир. Он обнаружил, что эти парни, несмотря на внешний лоск, оказались довольно интересными собеседниками. Они шутили, рассказывали истории, спорили о кино и даже цитировали классиков! Вечер, который начался с полного фиаско, неожиданно превратился в нечто увлекательное и незабываемое. И хотя романтического свидания не получилось, Токава открыл для себя новый мир, полный ярких личностей и неожиданных открытий. Кто знает, может, это было началом его новой, более интересной жизни?

Аниме История о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины онлайн все серии

Комментарии
Добавить