Мой домашний герой аниме на Анимего

Мой домашний герой

Оригинальное название: My Home Hero
Год выпуска: 2023
Режиссер: Камэй Такаси
Вышло: 12 серия

Тэцуо Тосу — обычный мужик, заботливый отец и любящий муж. Его жизнь текла как у всех: работа, семья, никаких криминальных заморочек. Но однажды всё пошло по наклонной. Он узнаёт, что у его дочери не просто проблемы с парнем, а настоящая жесть — этот тип её избивает. Естественно, у Тэцуо срывает крышу. Какой отец выдержит такое, когда его дочь страдает? Тэцуо решает разобраться с этим парнем по-мужски, один на один.

Он идёт к нему, думая, что просто хорошенько припугнёт или, в крайнем случае, даст пару тумаков. Но, как это часто бывает, ситуация выходит из-под контроля. Начинается драка, и в какой-то момент Тэцуо понимает, что случайно переборщил. Парень погибает прямо у него на глазах. Шок, паника — Тэцуо даже не сразу осознаёт, что только что убил человека. Но дальше — ещё хуже. Оказывается, этот парень был не простым хулиганом, а сыном главы якудза — настоящей криминальной машины. И тут Тэцуо понимает, что ему и его семье грозит реальная опасность. Тут уже речь идёт не только о полиции, но и о настоящей мафии, которая с таким делом шутить не будет. Понимая, что обратной дороги нет, Тэцуо решает спрятать тело. В этом ему помогает жена — она понимает, что другого выхода нет, и встаёт на сторону мужа. Теперь они втянуты в это вместе.

Аниме Мой домашний герой онлайн все серии

Комментарии
Добавить