Моя любовь 999 уровня к Ямаде аниме на Анимего

Моя любовь 999 уровня к Ямаде

Оригинальное название: Yamada-kun to Lv999 no Koi wo Suru
Год выпуска: 2023
Режиссер: Морио Асака
Вышло: 13 серия

Аканэ Киносита является обычной офисной сотрудницей, которая хотела построить счастливые отношения. Несколько месяцев встречалась с парнем, вместе играли в онлайн игру. Однако возлюбленный сообщил, что встретил другую, им необходимо расстаться. Это стало огромным ударом для девушки, которая начала пропадать за компьютером почти всё время. Однажды приняла предложение подруги и отправилась в кафе, где сильно перебрала с напитками. Ничего не помнила, а уже на утро оказалась в неизвестном доме обнажённой.

Заметила Акито и посчитала, что провели ночь вместе. Парень сообщил, что девушка была не в себе и сильно промокла под дождём. Не знал, где она проживает, поэтому пришлось вести к себе. На этом ситуация прояснилась, считали, что больше никогда не увидятся. Вот только героиня забыла драгоценность и понимала, что она находится в доме Акито. Вновь пришлось встретиться, выяснилось, что играют в одну онлайн игру. Это позволило сблизиться и стать хорошими друзьями. Аканэ состояли в гильдии, участники которой захотели встретиться в реальной жизни. Это стало волнительным моментом, однако согласилась, понимая, что именно сейчас ей необходимы преданные и верные друзья.

Аниме Моя любовь 999 уровня к Ямаде онлайн все серии

Комментарии
Добавить